Я давно хотела обустроить дома по-настоящему удобную и современную гардеробную, так как обычные шкафы в спальне уже совершенно не справлялись с постоянно растущим количеством вещей. В поисках идеального решения я изучила множество сайтов, пока случайно не наткнулась на интернет-магазин Mebelcool. Главным преимуществом для меня стала возможность индивидуального подбора мебели: здесь можно компоновать систему хранения, исходя из особенностей планировки именно вашей комнаты.
Меня очень заинтересовала гардеробная Белла по модулям из ЛДСП потому что она выглядит очень аккуратно и при этом обладает впечатляющей вместительностью. Перед заказом я немного сомневалась, подойдёт ли она по габаритам и будет ли удобно пользоваться всеми секциями в быту.
Однако менеджер магазина Mebelcool профессионально помог рассчитать нужные модули и подробно объяснил, как лучше расположить штанги для одежды и полки для обуви. Доставку организовали достаточно быстро, всё привезли в надежной упаковке. После сборки стало понятно, что система действительно продумана до мелочей: теперь есть место для длинных платьев, глубокие полки для коробок и очень удобные отделения для разных мелочей.