Я давно хотела обновить обивку на старом диване в гостиной, но понимала что ручным степлером я просто не пробью плотный каркас. Мои поиски в сети увенчались успехом и https://vsevprokat.by/ruchnye-instrumen … abivateli/ стала именно тем инструментом который позволил мне сделать перетяжку мебели профессионально. По адресу ул.Тимирязева 46/4 в Минске я получила мощный прибор который легко справлялся с любой тканью. Диван теперь выглядит как новый и никто из друзей не верит что я сделала это своими руками без помощи мастеров. В этой компании огромный выбор различного оборудования для дома и ремонта что очень удобно для творческих людей. Персонал вежливый и терпеливый, ответили на все мои вопросы по эксплуатации и выбору скоб. Очень радует что можно взять в аренду дорогую технику на пару дней и получить результат за который не будет стыдно. В Республике Беларусь такой подход к сервису очень ценен и я буду обращаться сюда снова для своих новых идей. Весь ремонт прошел легко и с удовольствием благодаря качественному оснащению.